3000포인트
본문 바로가기

엄마의 화장품 > 고프로컬럼

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

고프로컬럼

엄마의 화장품

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 0건 조회 1,058회 작성일 12-09-07 09:33

본문

엄마의 화장품 

우연히 본 엄마의 파우치.
제 서랍에서 뒹굴고 있던
오래된 립스틱이나 아이라이너가
몇 개 들어있더군요.

평생 힘들게 일하고
집안일에.. 제 등록금에..
자식을 위해 헌신하시느라
정작 자기를 가꿀 돈은 없으셨던 겁니다.
제가 버리려고 모아둔 화장품을 쓰시다니..

마음이 덜컥 아려오더군요.

그날로 마트에 가서
새 화장품 몇 가지 사서
몰래 파우치 안에 넣어드렸습니다.

며칠 후 야근하고 집에 돌아오니
식구들은 모두 자고 있습니다.
그런데 제 방문에
쪽지가 하나 붙어있더군요.

"딸! 화장품 너무 고맙다. 너 밖에 없다."

- 허진선(새벽편지 가족) -

몸이 노곤해도
가족이 따뜻하게 감싸주면
피곤하지 않습니다.

- 부모님께 필요한 것 한 가지만 선물해보세요! -

.

.

.

.

.

아정말.. 저희엄마가 생각나네요..ㅠ_ㅠ

위의 그림처럼 몇년전.... 엄마께서  저희동생이 안쓴다고 버리려했던

기초화장품들을 쓰는 모습을 보고는 굉장히 충격받았던 기억이있어요..1_47.gif

불과 2년전에 엄마께 립스틱선물해드렸던 기억이있는데 그게 생애첫

화장품선물이었던것같아요~  

어렸을때 기억을 되짚어보면 저희엄마는 생일때 뭔가 사오는걸

굉장히 싫어하셨어요..ㅎㅎ

지금생각해보면 그땐 물건보는 눈이없었기때문에 쓰지도 않는물건

사오느니 먹을거 사오는게 낫다라고 하셨던것같아요~ㅎ

이제는 제가 성인이되고~ 사물을 보는 눈도생기고~~

이제는 엄마보다 보는눈이 더생겨서 추천도해드릴정도니~

이럴땐 정말 나도이제 부모님께 도움이 될수있구나.. 하는생각~~~~

그리고.. 앞으로 더 잘해야겠다.. 지켜드리고싶다..

이런생각을 종종하게됩니다~~^^

여러분들은 어떨때 부모님께 힘이되고싶다고 느끼시나요~? ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 22건 1 페이지
고프로컬럼 목록